=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

记个车梗【一见钟情】(信白)

说起来还蛮感动
当初我刚入信白的时候tag里还只有1000多人
现在
快5000

开心

能与大家在一起分享喜悦(狗粮)




韩信第一次进酒吧,被一帮狐朋狗友连拖带拉地拽了进来,二话不说地灌酒。

不胜酒力的结果就是一个人晕乎乎地瞎转找厕所,厕所是没找到,一路倒是撞了不少人。

服务员小姐看不下去了,指了指走廊尽头说厕所就在那里面。韩信忙道谢,跌跌撞撞地扶着墙挪过去。

不行,忍不住了,胃里翻江倒海。

韩信对准左边的门,区起膝盖,一使劲儿脚下生风,结结实实的一脚把门直接踹得凹进去了一坨。

可是门开了韩信却傻眼了,连呕吐的感觉都消失了。

里面根本不是厕所。或许此刻韩信才意识到正确的方向应该向右踹。但他没时间去想这些有的没的了,他的眼睛被里面那个跨坐在另一男人大腿上的男人牢牢吸住。

韩信忘了呼吸,眼睛一眨不眨。

李白看向门口那个没礼貌的帅气男人,扬起一个微笑。

“Hey man.You are fucking cute.”

这是他们的初遇。

韩信的一见钟情。



设定大概是李白有性瘾,骚到骨子里了。但是心眼好,总是假装自己坏坏的样子逗别人乐子。

隔壁文出来了~请自行戳头像(笔芯)

评论(25)
热度(115)