=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

同桌总想把我掰弯怎么办【信白】(上)

*所以这篇又是知乎体

*下篇叙事体

*脑洞向

——

如题。困惑了我多年。

@青莲剑仙

(热门评论  69981)

#青莲剑仙

谢邀。

所以这类问题我也正被困惑着。

本人男,目前就读于王者高中,自打颜九吧,这个真的不吹,咱学校风云榜一打开就能看到我。我自认为自己虽不是直男癌,但至少人是直的。

我同桌是个妹子,高贵冷艳型,长得好看没话说,这里就不给女孩子打分了,大家只需要知道她是屌丝男的女神就行了。我们两家自小关系好,所以我俩关系也算青梅竹马,绯闻也是从小传到大,但事实上我们真的只是朋友。绯闻闹得最凶的一次是在高二毕业典礼上我们演一出叫《凤凰》的话剧中是情侣。那时闹得可凶了,连双方家长都来凑热闹甚至有意撮合我们。也是在那天晚上她告诉我她其实是个腐女并且摸了很多我和我基友的鱼。

我当时没忍住就喷了咖啡在她脸上。

我基友H,帅气是真的,我的直男审美也能打九分。其实我也不是不知道我们学校有蛮多yy我俩的人,但事实上我俩的友谊还是建立在比赛撩妹上。

我感觉他挺直的,像他这种杀马特霸道总裁气质的人喜欢一定会大胆追,而他并没有对我做过任何超出友谊界限的事情。

自那晚后同桌便锲而不舍地天天拉着我吹我和H有多般配。每天!就算我下课逃跑去了男厕所她也能找她的迷弟把我拉出来那种!我感觉自己再这样下去可能得去找校医扁鹊开点精神类药品。

后来她又拉着H吹,我真不知道H是怎么全程保持微笑听她吹到打铃的。现在想起来我脑仁还痛。

印象最深的一次是在高二暑假,她大清早的来敲我家门,我妈还把她放了进来,那时我还在和周公约会,就被她那汉子般猛烈的敲门声吵醒了,我都怀疑我卧室的门是不是被她敲坏了。

结果她就是找我看电影还说约了H。我就问三个人看她买的这爱情片不会很尴尬吗。天真的我当时还以为她想和H约会又怕聊不来才拉上我缓和气氛。然而后来我才知道她只是想撮合我和H。

天呐!鬼知道当男女主滚上床的时候她突然借口上厕所出去后我和H有尴尬吗?!!

我就一个劲儿埋头刷微博,他就一个劲儿干咳,和着昏暗灯光下周围情侣都在你来♂我往♂,音响传出一阵阵限制级的娇喘。MMP作为一名男人应有的功能我还情不自禁得石更了。

然后我俩不约而同地站起身异口同声地对对方说:“我去下厕所。”

尴尬。你知道吗。

最后我俩结伴去了厕所。

更尴尬的是只有一个隔间显示里面是空的,也就是说我俩只能在一个隔间里互相打炮。

我看他脸都憋红了,于心不忍,想着大家都是直的互相一下也没啥,就让他和我一起进去。结果他呆呆地望着我愣了半天才回答我好。天知道他当时咋了。

我以最快速度解决完了问题,毕竟让同桌她等久了也不好。可是H却半天没好,有可能是我的错觉,我还觉得有时候他还会又胀大几分。他还在搞,我这时候也不好开门,只好靠在墙壁上等他,努力看向天花板。

就在我感叹他怎么这么持久的时候他终于完了。我俩一起走出隔间洗手,他还莫名其妙对我说了句对不起。

大概是觉得让我久等了吧。

回到座位上的时候我同桌就意味深长地笑了半天,临走时还塞给了我一本图文结合的我和H的r18。

我翻了一下,就再也不敢看了。

太可怕了妈妈!

(赞  99561)

#故乡的梅花

yooooo看来我还得努力嘛

#努力变乔

……原来……如此……

#医者仁心

帮你挑好药了,春药。欢迎来取。

#匿名用户

@野区扛把

评论(20)
热度(290)