=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

情敌变老公(3)【龙信x凤白/假车】

*200fo感谢!!太爱你们了♥♥
*感情开始了up了哦hiahiahhia李白小兄弟思春了

*(1)(2)章戳头像

*本章污污污,清水的小宝贝儿注意了

——

7
当周六初晨的第一缕阳光穿过厚重窗帘的缝隙照进卧室,李白睁开朦胧的睡眼。

然后一脸惊恐地将手伸向自己的裆部。

不,这不是晨勃。

在发现内裤湿了一片之后李白见鬼似的一头栽回床上,用被褥蒙住了脸。

想要假装不在意的样子,但下体还热乎着的黏湿触感提醒着李白昨晚的羞耻……

李白做了一个梦,春梦。

这是李白的第一个春梦。确实这个年纪的男生也是该思思春了。

但这不是李白纠结的原因,原因在于自己的春梦对象是韩信。

韩信呐!自己从前的情敌,这太可怕了。

更可怕的是自己还是下面那位。

这可就不能忍了,搞基都算了,我怎么也是攻吧。

李白皱着秀眉,闷闷的声音从被子里传来:“假的吧……算了我选择死亡。”

“儿砸!快下楼来吃早饭了!”母亲的声音从门口传来,“你自言自语啥呢。”

“没什么没什么,我穿好衣服马上来吃饭。”果然是最近和韩信玩得太好了吗。李白想。

真是伤脑筋。

李白匆匆洗了个澡换了内裤,下楼吃饭。

“大早上的一起来洗什么澡啊。”爸爸的脸从报纸后探出。

“啊这个……昨晚太热了嘿嘿嘿出了一身汗。”李白尴尬地笑着摸着自己还滴着水的发尖。

爸爸咬了口面包,眼神怪异地打量着自家儿子。

大冬天房间冷到开暖气,他和我说太热出了一身汗……??可怕

8
今天的兄弟日常见面是在游泳馆。

两人面对面地换着泳装。

其实以前也一起换过衣服,虽然次数不多,没觉得和韩信一起换衣服有什么,今天却是格外在意。

磨磨唧唧地半天也没脱下衣服,李白的目光时不时地瞟向更衣室长椅对面认真脱着衣服的韩信。

先是盯着腹肌看了许久,视线又渐渐往下移……

卧槽这么大,比大爷我都大。李白托腮仔细研究。

韩信一本正经地脱着衣服就感受来自对面的一道炽热视线盯着自己的小兄弟。

抬头,发现是李白,还托腮仔细思考着什么。

被喜欢的人盯着下体,韩信的小兄弟忍不住就抬起了头。

这边的李白发现了异样,回过神来就发现韩信停了手中的动作正似笑非笑地看着自己。

偷窥被逮了个正着,李白羞红了脸,赶忙扭过头假装在看一旁的肌肉男。

看着李白在看别的男人,韩信眸子暗了暗。

今天游泳馆的温泉池因事维修没有开放。两人只好来到深水池。

李白死活不愿意下水,自己是想着不用游泳才答应韩信的,谁想着居然维修不开放??!其实根本不会游泳的李白抱着胳膊站在池边观望着早已游完两圈回来的韩信。

韩信摘下泳镜看李白:“白,你不下水吗?”

“不……额……今天不舒服。”大男人的要是让别人知道自己这么大了还不会游泳像什么话啊。李白赶紧凑了个最简单的理由。

没想到水里的韩信立马皱起了眉头:“哪里不舒服?走我陪你去看医生。”说着正欲游向岸边的梯子。

卧槽你不用这么在意吧。李白嘴角抽搐。

毕竟是自己哥们,因为自己瞎掰的一个理由而不能游泳,李白心里还是过意不去。想着阻止韩信上岸,李白小跑着来到岸边。

因为着急小跑得有些快,到了岸边差点没刹住车,费了半天劲眼看着就要站稳了,背后的熊孩子突然跑过,跑就跑,还好死不死地推了李白一把。

“韩信其实……啊啊啊!!”李白还没说完的话全数变成了嘴边的尖叫。

冰冷的池水仿佛张牙舞爪的恶魔,李白赶紧死死闭上眼。

……嗯?怎么没沉?

李白疑惑地睁开眼,眼前是韩信放大了的俊脸,正恶狠狠地瞪着岸上被他吓得瑟瑟发抖的熊孩子。

卧槽这水真冷。还是韩信身上暖和。

李白一把抱住韩信,像八爪鱼一样扒着韩信,小脑袋埋在颈窝里胡乱地蹭了蹭。

感到韩信明显顿住了,低沉性感的嗓音从头顶传来:“白……你……”

“诶别动,这水冷得很,你暖和,让我抱会儿。”李白回答,手上纹丝不动地死死抱着韩信。

“嗯,不动。”韩信的尾音上扬,沾染了笑意。回报住了李白。

手触碰到李白白皙的后背,优美的蝴蝶骨的形状被韩信的手摸了个遍。李白两条光滑修长的腿绕着韩信的腰,手也环着韩信的脖子,甚至温热鼻息扑在脖上都能感觉得到。

这是韩信第一次如此近距离地感受李白,简直引人犯罪。

手不自觉地沿着蝴蝶骨往下渐渐探去。李白突然说话了:“韩信你瞎摸个啥呢。咋的还羡慕我皮肤好啊。其实你也不错啊。”说着李白的目光顺着韩信的腹肌滑了下去……

看到一个小帐篷。

“卧槽韩信你……激♂动个什么劲儿……”

突然想起昨晚的春梦,李白只感觉现在的体位羞耻度简直报表啊!

要是韩信知道了怕是……以为自己是个弯的。

然而李白并不知道韩信无数个夜,春梦对象都是他。

——

这章好污(还很短),差点没忍住飙起了车(x)

秋名山老司机♂

评论(12)
热度(167)