=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

重言是个有原则的男人(下)【信白】

李白篇

便秘之下还是把下篇撸出来了(瘫)

就算是为了李白哥哥也要割肉啊!


本章是李白篇x
上章韩信篇戳头像(懂的)



0.4
李白最近很苦恼。

有个叫韩信的学弟整日整日地粘着自己,无论风吹日晒周末还是在校,一大清早就能看到他的短信,字里行间还十分肉麻,比如:宝贝儿早安哦~今天的早安吻快给你老公我送上~

口意~~~

李白很苦恼。

虽说当时发现韩信要追自己是觉得挺有意思,但谁知道他居然这么粘人!这种过分的亲密甚至让李白感觉韩信就像自己的弟弟,而不是追求自己的人。

大概就像那种你暑假回老家的时候本来一个人翘着二郎腿坐在凉椅上悠哉悠哉地啃着手里的冰镇西瓜,这时候你弟来了,他灵巧的身姿,矫健的身手,飞速从你眼前掠过。然后啪!的一下打掉了你手里的西瓜。

你:“……”

你弟:“哥哥哥哥!我也要ci西瓜~我没ci哥哥不准ci!”

如果这时候你还能微笑着起身去为你弟拿西瓜,那不得不说你们就是真爱了,换作李白,估计他弟脸上已经有个鞋底印了。

但是韩信又有些不同,他虽是粘人,但有时还蛮体贴,要让李白说出拒绝韩信的话果然还是说不出口。

“其实…”李白撑着脑袋喃喃自语,“我不讨厌他吧。”

(风纪部部长狄仁杰:会长最近总是自言自语,是不是应该送去医务室看一下。元芳,你怎么看?

风纪部副部长李元芳:或许是最进过度操劳了…还是送去医务室比较好。)


0.5
经过一番深思熟虑,李白觉得问题出在自己总是被动的一方,一直被动地接受韩信的追求,失去了主权,所以才会如此苦恼。

李白决定主动出击!

于是正好赶上周末的情人节一大清早韩信就收到了人生第一个李白主动打来的电话。

隔着电话都能感受到韩信的激动。

自动屏蔽掉韩信大堆肉麻的垃圾话,李白直接切入主题:“今天有空吗?”

“有!当然有!你约我都有!”

“……九点半在中心广场的喷泉集合。”

“好!宝贝儿我爱你么么~”

“再见。”

肉麻话听了也不少,可是听几次李白都会被恶心出一身鸡皮疙瘩。真不知道别人怎么会认为他是个高冷的人,明明缺根筋。




李白是九点二十到的喷泉,隔着老远就能看见韩信一八多的个子,白发束起高马尾,加上长得还帅,人群中有种鹤立鸡群的感觉。

“久等了。”李白拍了下正望着喷泉发呆的韩信。

“没有没有!我也刚到!宝贝儿来得很合适~”韩信咧着嘴笑。刚刚隔着老远看的男神气场瞬间消失的一干二净。李白只能想到一个词形容韩信:傻气。

其实韩信早就到了,已经激动了好久。

“私底下我都不说了,外面别这么喊。你想上报纸头条我可不想。”李白颇为嫌弃地提醒韩信,“走吧,安琪拉前两天送了我两张游乐场的票,让我情人节约女朋友出来升华感情。但是我女友小乔前两天刚和我分,说和我在一起没安全感。”说着李白耸耸肩,言下之意便是现在的女生都觉得长得帅的男生没安全感。

“这个游乐场门票蛮贵,想着也不能浪费安琪拉的一片心意就只好约你出来了。”

李白当然不会说是自己想约韩信出来让自己找个机会主动出击。

韩信别有深意地笑了笑,自家李白傲娇了这么久早就习惯了,他开心就好。






说到游乐场,情侣不得不去的地方就有三个:旋转木马,鬼屋和摩天轮。

旋转木马是为了营造浪漫的气氛,也方便情侣之间坐在一起转着圈给旁边围观的人撒狗粮。信白二人坐的时候将这一特点展现得淋漓尽致,成功吸引了一众女生的尖叫。

虽然感觉后面有东西抵着自己不舒服但李白还是强撑微笑。毕竟这次可是自己的主动出击。

鬼屋则是为了升华感情。一般女方会尖叫着扑进男友怀里,然后这时候就该男方释放自己的男友力MAX。但是这一环节在信白身上不太顺利,两人面不改色,心不跳得,什么表情进去就是什么表情出来,仿佛看了喜羊羊与灰太狼大电影。

最后一个环节也是最重要的环节,少女漫必备品——摩天轮里的kiss。这简直是粉嫩嫩的少女漫杀手,哪个女生小时候没有捧着一本漫画书看着男主女主的kiss羞涩得傻笑着幻想自己会不会也有这样的一个浪漫kiss。




就是现在,李白出击的时刻到了!

“韩信。有句话我想对你说很久了。”李白自认为十分攻气得将韩信咚在了摩天轮的内壁上。

“你喜欢我?”韩信挑眉笑,安安分分地任由李白圈着自己。

“对了一半……我想说的是:我可以吻你吗?”

不知道是听谁的,先提出kiss的人是攻。

韩信突然站起欺身压了回去,一手抓住李白的两只手腕,霸道地吻了上去。

李白:哪里不太对??不是我主动的吗??

李白开始认真思考到底是哪里出错了。

腰部敏感地带的酥麻快感却将李白拉回现实。李白低头就看见自己的衣摆已被韩信撩起,一只手伸了进去,四处点火。

“宝贝儿你今天格外主动,我很喜欢。”

——

(车改天补上/肾虚)

评论(6)
热度(106)