=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

我是不是失宠了,求助(上)【龙信x凤白】

龙信x凤白*
下章假装开车(你可能上了假车)
私设灵宠视角*(行当于咱们养的宠物不过主人变成了牛逼哄哄的小魔仙【不】)

伪贴吧体*(灵宠客户端【这很高端】)

——

1L   我的傻儿子诶
大家嚎,我叫旺财,是个高端灵宠。主人就是辣个龙族少主韩信。(就算主人很傻不会取名字但爸爸还是爱他)
求助问题见标题。
以前主人都是很宠我的,尽管在外人面前都是不苟言笑,但还会偶尔对我露出难得的笑。
但是最近他整天都在痴汉笑,眼神飘忽不定的,不是冲我笑。和我聊天时张口闭口都是一个叫李白的人。
聪明的爸爸我发现我失宠的原因大概就是因为那个叫李白的。:(

36L  我的傻儿子诶
伙计们真热情,我就吃了个饭回来。
对,就是辣个凤族的少主,总是年度最想嫁的男人榜首的内个,老是把咱主人挤去第二。(气鼓鼓)
虽说看照片很帅,但我相信真人肯定没有我主人帅。

99L  我的傻儿子诶
看到大家积极评论我很开心,但是。
我的标题貌似不是“我的主人是不是弯了”
大家想想办法啊。

简述一下听主人讲的事情经过。
他们俩第一次相遇是在一片桃花林,李白靠在石桌上喝着桃花酿,听主人说李白很喜欢喝酒。主人还说当时李白的样子诱人得不行,反正他给我讲的时候痴汉笑得我起了一身鸡皮疙瘩。
害怕。
然后俩人就聊上了。
我觉得主人这个一见钟情真是贼厉害。
到现在俩人认识快一周,总能看见主人一大清早地就爬起来写信然后飞龙送出去,不一会儿又看见一只小凤凰飞回来送信。
一般这种情况下主人都会连写好几封信,然后梳洗一番照着镜子左看右看好一阵子再兴高采烈地出门。
恋爱中的人宛如智障这句话果然很有道理,主人平时出门都不怎么照镜子。

216L  我的傻儿子诶
楼怎么越来越歪了。话说明天李白要来咱家,主人激动得现在大半夜的还没睡,抱着爸爸我一个劲儿坏笑。
不知道是不是在计划啥。
害怕。
明天就能见到李白了,想见识一下凤族少主是多好看才能和我争宠(贴里女灵宠别说话我知道你们又要反驳我,我又没说他不帅是吧)
今天困了,明天养足精神来直播。

——
其实是我困了抱歉明天更下章才是正儿八经的正文。
等我!
晚安♥

评论
热度(117)