=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

喜欢你【依旧糖饼/信白】

依旧甜腻腻♥

现代高校paro*

信白*

朋友点的梗
个人很喜欢学生时期那种情犊初开的酸甜味道(说得贼害羞⊙ω⊙)

特别短的一篇就是喜欢这种感觉♥

==

课后时间对于高中生来说无疑是最悠闲的时光。

女生凑在一起聊着哪位男生又是如何得帅,男生则是扎堆玩着游戏,嬉笑声此起彼伏,阳光穿过半掩的窗帘洒在教室的课桌上。

这是青春的味道。

刚从激烈的游戏中退出,李白嘴角还挂着笑,一个后仰躺在椅背上,目光习惯性地投向与自己隔着一排的韩信。

看起来韩信也玩得不错。

李白瞧着韩信线条俊朗的侧脸,不知不觉又笑了起来。

真好。这样看着他。

喜欢自己的竹马韩信,是李白最大的秘密。具体从什么开始的这段感情大概是初三毕业那年表妹妲己回家给自己表达了他们这对很萌她很喜欢的思想概念。

当时李白和妲己都只是开着玩笑,妲己也没想过经过自己一番某种角度来说的启发,表哥他深思熟虑之后就真的弯了。

大概妲己知道了会开心到爆炸。

短暂的休息喘了两口气,哥们又招呼着李白加入他们新一轮的游戏。

李白挥挥手笑着答应,起身准备加入他们。

或许是少年的一时冲动,又或许是鬼使神差,李白对着韩信的侧脸悄悄地比着口型。

“笨蛋韩信,我喜欢你。”

一瞬而过,在嘈杂的教室里应该谁也不会注意。

无所谓地耸耸肩,李白重新加入游戏。

游戏正如火如茶地进行着,青春期男生爽朗的笑声一浪接着一浪。正笑得没心没肺的李白感觉有人拍了拍自己的肩。

是自己和韩信中间隔着那排的同学高渐离。

高渐离贼兮兮地笑着递给李白一张小纸条,指了指韩信,又冲李白抛媚眼。

李白只觉浑身一阵恶寒,嫌弃地瞥了眼不知道为啥突然变得一股子骚劲儿的高渐离,抢过他手里的小纸条,转过身去拆开。

字迹潇洒的确是出自韩信的手。

不过内容比字迹更潇洒。

李白能感觉到韩信隔着一排人炽热的目光射在自己脸上,莫名的脸红起来。

纸条上只有短短九个字。

“我也喜欢你,笨蛋李白。”

==

(其实重言心机起来也很心脏x莫名喻文州hhhh什么鬼)

评论(11)
热度(126)