=氏陈情 ,可call阿氏
近况:信白,安雷,酒茨 ,喻黄
喜你成疾,药石无医

重言是个有原则的男人(上)【信白】

韩信篇

   本章是上!下章李白篇日后会出来( ´◔‸◔`)(结尾会有车)
有粗口慎#

年下攻#(韩信伪纯情)

现代高校paro#

龙信×凤白!#

人物属于亡者农药,ooc属于我!

没有问题了的话就开始吧!大家的鼓励是我最大的动力!(=•̀口•́=)و✧

0,1
  韩信从不相信一见钟情这种东西。
  在他看来,小说里那些看似美好的一见钟情,放在现实中根本就不可能。
  只有白痴才会天天抱着言情站在校门口的xx花树下等着微风扬起花瓣,撩开她们的发丝,与她们的男神来一场一见钟情的邂逅。
  啊,想想还真是美好呢,她们真棒。
  扯蛋。

  站在新生报到处门口的韩信翻了个大白眼,灵巧地避开了又一个“不小心”撞上自己的女生。
  烈日灼心,韩信拖着行李排了将近一小时的队才到自己,韩信擦了擦汗,张口正欲报上名字,面前的新生招待的学生会小哥就倒栽葱般直直倒了下去。
  “?!!!”眼疾手快的韩信接住了栽下去的小胖同学。
   好重……韩信嫌弃地瞥了眼怀中的小胖,待到另一位学生会接过小胖时,韩信几乎是将小胖扔了出去,还抬起袖子闻了闻,皱着眉头:“居然抱了个男人,还特么浑身汗臭,啧。”
  小胖被拖走了,拖走他的小哥朝着报到处里屋喊道:“会长!俊哥是今天第六个中暑的了!已经没有多余的学生会成员了。”
  学生会……有点可怜……将来一定不进。
  韩信撇撇嘴,这下不知又要等多久了。
  “带他去医务室吧,我准假了。他的工作我来顶。”屋内穿出的声音磁性动听。
  紧接着门把手缓缓转动,门从里面被打开了,走出了一个人。
  百无聊赖玩着手机的韩信只听得一片女生的尖叫。
  “发生了什……?!”韩信抬头。
  ……
  没有什么语音能够形容此刻韩信的内心变化。
  望着面前与自己有着同样白发的美男,韩信感觉心跳有点快。
  卧槽,我十六年来的原则是不是……破碎了……?
  这就是一见钟情??!对方还是个男生??!
  但是……他真的好好看嗷嗷嗷嗷!
  “同学,你的名字?”李白看着面前脸色泛着诡异的红的学弟礼貌地笑笑。
  韩信只觉脸上烫得厉害,平生第一次结巴了:“啊……那那个……我叫韩……韩信!”
  “嗯,韩信。”李白低头翻阅着新生登记册,修长白皙的手指划过一行行名字,寻找韩信,“韩……信……啊,这里。”李白将手中的登记册转向韩信,纤长的手指点了点纸上“韩信”两字。
  “开头的是名字,其次是学籍号,这个很重要,学生证上有写,要背住。然后是班级,教室,最后是寝室,别找错了哦。”李白耐心地讲解着,温热的鼻息燎着韩信的肌肤,韩信甚至能闻到李白身上淡淡的香味,“还有……请在格子末尾签上你的名字。”语毕,附赠一个微笑。
  卧槽……感觉有什么温热的液体从鼻子里流了出来,韩信捂住了鼻子。
  我要炸了!!妈妈他自带撩人属性!!
  李白心里好笑,这比自己小一级的学弟还蛮可爱的,应该挺好捏。(PS:当然后来被艹了就再也不觉得好捏了)
  “呐,这是你的学生证,饭卡和寝室钥匙,记得在这里……”李白指了指学生证上的两处空白,“贴上照片,填好联系方式哦。”
  “嗯好,谢谢学长。”韩信接过李白递来的的物品,“学长你是学生会主席吗?”
  “嗯?是的。”说着李白指了指衣服上的名牌,“这是我的名字,李白,不介意的话,以后可以叫我的名字。有问题也随时欢迎来学生会咨询哦~”
  李白……吗……

0.2
  韩信从不追人,只被人追。
  在他看来,自己这么帅,只有被追的份儿,怎么可能回去追别人?!
  事实也证明,在韩信十六岁之前的确是这样的。
 
  “诶小美~你同桌是个大帅哥呢!好羡慕~他叫什么名字啊。”韩信前脚刚出教室,后脚小丽就凑到了作为韩信同桌的闺蜜小美身边。
  “韩……信。”小美有些害羞地低下头。
  “韩信。那他的qq呢?”小丽掏出随身携带的一个粉红色小本子记了起来,“要是有个这么帅的男朋友,出门脸上都增光啊!”
  “我们才认识……我没好意思问……”小美脸红。
  “噫!”小丽一脸的“要你有何用”。
  “不过……我还是有收获的!”小美神秘兮兮地凑到了小丽耳边,“那个李白,你知道的嘛?”
  “知道知道!那个全民男神!”小丽一听李白,眼睛都开始发光。
  “今天上课,我发现他有李白高一时的笔记本!”小美说得眉飞色舞,仿佛眼前浮现了一副同样的画面。
  “……这么说?!!他们关系很好?!!那我们岂不是可以通过韩信认识李白?!!”小丽尖叫,“天呐!!我就要和男神做朋友了!!”
    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”两个女生坐在同一个板凳上勾着肩搭着背狂笑不止。
    刚进门的韩信:“……那俩傻逼是什么鬼,我以后还是少和她们接触比较好。傻逼会传染的”
    青春期的女孩子嘛,幻想总是去得比来得还快。

    刚刚送走来还笔记本的韩信,李白坐在座位上,翘着二郎腿,一副吊儿郎当的模样翻着自己高一时的笔记本。
    嗯,不错,字迹如行云流水般赏心悦目,不愧是出自第一才子之手。
    沉浸在自我欣赏中的李白不知不觉翻到了末尾。
    末尾最后一张纸是白纸,上面有几颗潦草的字,李白感叹了一下这字真丑,肯定不是自己写的,那么……
    李白凑近了些,仔细琢磨这着五颗字。
    其实仔细看也不难认出内容。
    这小学弟还蛮有趣的嘛。李白托腮笑着。

  ——“我追定你了”

0.3
  韩信说过自己不会进学生会,那就一定不会进。

  一手递交着学生会申请表,一手握着手机的韩信声音前所未有的温柔:“是的,白白,我已经交了,一定要批准哦~”
  “嗯好。还有,别叫白白,好肉麻。”电话一端的李白叹了口气。
  这个学弟是个粘人的家伙呢。

END(上)

  乀(ˉεˉ乀)下章还在撸中,稍等~~
  下章是主李白哥哥的!剧情直接接上☆
  滴!姑苏蓝氏学生卡!
  

评论(16)
热度(193)